Tuesday 19 September 2017

Stock Options Soup


Magazzino-making 101 Come fare scorte zuppa Effettuare la propria azione in casa è un ottimo modo di utilizzare fino avanzi di cibo, mentre impregnando i cibi con fresco, dal sapore di stagione. Mentre ci vuole un certo tempo serio piano cottura, la sua realtà non è così difficile come si pensa. Scopri questi suggerimenti e ricette. Avendo brodo a portata di mano è un modo semplice per aggiungere un po 'di pugno di sapore ad una moltitudine di piatti (anche quelli che utilizzano normalmente l'acqua). Magazzino si avvale di scarti e avanzi che youd devono gettare fuori altrimenti, quindi la sua non solo frugale, la sua eco-friendly. Così saltare la roba in polvere e rendere il proprio magazzino in casa da utilizzare nel prossimo ricetta. Se sembra youre facendo un sacco di magazzino in ogni partita, tenere a mente il vostro magazzino può essere congelato per cui il suo pronto a notare un istante. In realtà, se si tende a cucinare per una o due persone alla volta, è possibile utilizzare una misura cucchiaino o cucchiaio per porzione dello stock in modo uniforme in vassoi del cubo di ghiaccio in modo da avere sempre perfettamente misurata e facilmente accessibile magazzino per cucinare. Quando theyre congelati, basta trasferire i cubi per un sacchetto di plastica freezer per una facile memorizzazione. Preparazione per rendere il proprio magazzino Ci sono quattro tipi principali di azione: verdure, pollo, carne e pesce. Mentre di solito è possibile sostituire l'un l'altro senza un vero affetto, il suo solito meglio attaccare con il brodo che va con quello che stai cottura. Se siete facendo un piatto di pollo, utilizzare il brodo di pollo invece di manzo (anche se di brodo vegetale può anche aggiungere un bello strato di sapore ad alcune ricette). Dal momento che le scorte sono realizzati con gli avanzi o scarti (parti che altrimenti potrebbero essere gettati via), tenere i sacchetti di plastica in frigo per raccogliere scarti vegetali e carne ossa. Si può iniziare a fare il vostro magazzino Una volta che avete raccolto abbastanza avanzi. È inoltre possibile effettuare le scorte di combinazione in cui si crea un magazzino costituiti da più del tipo di ingrediente, come scarti vegetali e ossa di manzo. Fare brodo vegetale Con l'eccezione di cavoli (tra cui broccoli e cavolfiori), in grado di sovrastare il sapore del brodo vegetale, è possibile utilizzare qualsiasi tipo di scarti vegetali (bucce di carota, ecc). Il sapore delle scorte può variare leggermente, a seconda della combinazione che si usa. I pomodori possono essere schiacciante per il sapore di azione, in modo meno che non vogliate un forte sapore di pomodoro, tenerlo al minimo. Alcune persone si sentono anche gli asparagi possono essere un po 'opprimente, mentre altri pensano che aggiunge profondità e la ricchezza. Youll hanno a sperimentare per decidere quello che ti piace. Iniziare a risparmiare bucce e passamanerie ben lavate, mentre si cucina, invece di buttare fuori. Dal momento che il magazzino sarà teso prima di utilizzarlo, il modo in cui questi bucce e avanzi guardare dont matter. Naturalmente, è anche possibile utilizzare verdure è necessario per ottenere fuori dal frigo prima di andare male. I seguenti sono alcuni grandi verdure da usare in magazzino. patate aglio cipolle Patate dolci Squash carote sedano Funghi piselli mais o pannocchie di mais fagioli verdi Barbabietole Peperoni Scallions Cipolle verdi Scalogni prezzemolo, basilico e altre erbe scarti di frutta come mele, pere e ananas Una buona regola è quella di avere ingredienti solidi circa una parte ad una parte di acqua. È una buona idea di gettare in un cucchiaio o così di interi grani di pepe nero e una foglia di alloro o due per sapore aggiunto. Coprire gli ingredienti con l'acqua, portate a ebollizione e lasciate cuocere a fuoco lento per circa un'ora. Raffreddare il composto e filtrare per rimuovere eventuali pezzi di verdura, frutta o scarti. Pollame magazzino si può comprare il pollo a buon mercato o parti di tacchino (come spalle e il collo) per fare magazzino, o utilizzare le ossa che sono rimasto quando si debone pollame. È inoltre possibile utilizzare un pollo o tacchino carcassa avanzi cotti al posto della carne cruda fresco per fare magazzino. Youll probabilmente desidera utilizzare verdura nella vostra scorte di proteine ​​per la ricchezza in più. Utilizzare le stesse verdure che abbiamo usato nel brodo vegetale, appena meno di loro. Se si desidera una, più ricco magazzino più scuro, arrostire i vostri pollame, le ossa e le verdure di pollame in un 450 gradi F forno per circa 40 minuti prima di aggiungerli alla tua pentola. Avrete bisogno di circa 4 o 5 chili di parti di pollame, circa la metà come molti chili di verdure, da sei a otto spicchi d'aglio e circa un cucchiaio di grani di pepe. Coprire con acqua, portare ad ebollizione, poi abbassate la fiamma a fuoco lento per circa due ore. Periodicamente scremare la schiuma che sale alla parte superiore del vostro piatto. Quando hai finito la cottura, filtrate il brodo e mettere in frigo per un paio d'ore. Qualsiasi grasso nel brodo sarà congelare in alto e può essere facilmente filtrato fuori. La vostra azione è ora pronta per l'uso o per il congelatore. Brodo di carne con carne Stock, youll vogliono un ricco magazzino buio, così arrostire la carne, ossa e le verdure per circa 45 minuti in un forno a 450 gradi F prima di aggiungerli alla tua pentola e l'aggiunta di acqua. È possibile saltare questo passaggio, ma avrà un colore più chiaro e meno sapore ricco. Youll vogliono da 5 a 7 chili di carne e ossa, che possono includere manzo, vitello, agnello, maiale, prosciutto (per un sapore distintamente fumo) o carne di cervo. Aggiungere circa la metà di verdure, usando le stesse verdure come raccomandato per il brodo vegetale. Come per tutte le scorte, è possibile utilizzare sia le verdure intere o scarti. Youll vogliono anche aggiungere quattro foglie di alloro, un cucchiaio di grani di pepe nero, circa mezza tazza di prezzemolo fresco tritato e altri condimenti che si desidera (circa un cucchiaio di ciascuno di cose come l'origano, basilico e timo). Dovrai acqua sufficiente a coprire gli ingredienti. Aggiungere gli ingredienti per la vostra pentola, portare a ebollizione, poi abbassate la fiamma e fate cuocere, mescolando di tanto in tanto, per circa quattro ore. Aggiungere più acqua se necessario per mantenere gli ingredienti coperti. Scolare gli ingredienti solidi e refrigerare il magazzino per qualche ora. Lo strato di grasso può essere facilmente scremato il brodo freddo, che lo rende pronto per l'uso o nel congelatore. Frutti di mare Stock frutti di mare stock è utile per molte ricette. È possibile utilizzare qualsiasi poco costoso pesce bianco scarti, ossa e ritagli (il mercato di frutti di mare o negozio di alimentari probabilmente vende pesce confezionati proprio per questo scopo). È inoltre possibile utilizzare granchi, gamberi e aragosta conchiglie per aggiungere sapore. Fare attenzione a ciò che le verdure si usa. Voi non vuole come molti, in quanto possono sovrastare i pesci. In realtà, è meglio attaccare con cipolle e un paio di aromi ed erbe. Si consiglia di utilizzare solo un paio di grosse cipolle e un gambo di sedano sauted nel burro con quattro o cinque spicchi d'aglio. Toss nelle parti di pesce, un po 'di vino bianco secco, pepe, succo di limone e erbe leggeri (come il prezzemolo) e coprire il tutto con acqua. Portare la pentola a ebollizione, poi abbassate la fiamma a fuoco lento per circa un'ora. Periodicamente scremare la schiuma nella parte superiore della pentola. Raffreddare e filtrare gli ingredienti solidi. La vostra azione è ora pronta per l'uso o per il congelatore. Ricette con stockFrench zuppa di cipolle serve 6 3 spicchi d'aglio, tritati 2 oz (12 stick) burro non salato 2 cipolle grandi, medie julienne (lunghe strisce) 1 contenitore (28 once) Stock Options Premium brodo di vitello 3 once (9 cucchiai) porta (bruno se disponibile) 1 foglia di alloro cucchiaio di timo fresco, tritato 1 cucchiaino di pepe nero macinato 1 cucchiaino di sale kosher 6 fette di pane rustico, tostato 6 fette di formaggio svizzero 1 tazza Reggiano grattugiato o altro formaggio a pasta dura sciogliere il burro a fuoco medio in una pesante fondo pentola. Aggiungere le cipolle e fate cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente fino caramellato, circa 10 minuti. Aggiungere l'aglio tritato e fate cuocere altri 5 minuti, sempre mescolando. Sfumare pentola con porto, mescolando, e aggiungere opzioni della brodo di vitello. foglia di alloro, timo, sale e pepe. Fate bollire a fuoco medio per 1 ora. Si dovrebbe avere circa 30 8211 32 oz. Scaldare il forno a 375. Divide la zuppa altrettanto in 6, 8 once bocce forno a prova (circa 5 8211 6 once ciascuno). Livello 1 ogni pane tostato e formaggio svizzero, e top con parmigiano grattugiato. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5 8211 8 minuti. Servire come primo piatto o con un insalata per una luce meal. Options Trading Center Real-Time After Hours Pre-Market News Flash Citazione Sommario Citazione Interactive Grafici predefiniti Impostazione Si prega di notare che, una volta effettuata la selezione, che si applicherà a tutte le visite future al NASDAQ. Se, in qualsiasi momento, si è interessato a ritornare alle nostre impostazioni predefinite, selezionare Impostazioni predefinite sopra. Se avete domande o incontrano problemi nel cambiare le impostazioni predefinite, inviare un'e-mail isfeedbacknasdaq. Si prega di confermare la selezione: Hai scelto di modificare l'impostazione predefinita per il preventivo Cerca. 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